Карл Хламкин

сб, 23 марта в 21:00
КУПИТЬ НА САЙТАХ‑ПАРТНЁРАХ:
Карл-Хламкин
23 марта в Мумий Тролль Music Bar – бешеная brass секция, играющая в десяти клубах, барабанщик-маг, жонглирующий барабанными палками, как вашими мыслями, вокалист, курящий две сигареты одновременно, человек с басом и шестью пальцами на левой руке плюс четыре на правой, еще на перкуссии девушка с цветком в голове и ногами как две финиковые пальмы, несовершенное в совершенном.
Если Вы не были на концерте Карла Хламкина и ДавайЗабухаем Оркестра, Вы ничего не потеряли. Это значит Вы не любите крепкие напитки с  утра, танцы на углу многоэтажек, терпкий табак от Фиделя и синяки под глазами от бессонницы. Загадочный грохот барабанов, безумные вопли о разбитых бокалах и разбитых сердцах, городских кварталах в которых бомжи поджигают ночь, бреются у разбитых витрин и утро наступает в крайнем случае.
Achtung/Achtung – одеколоном не пользоваться – кричит Хламкин и стреляет в зал. Они выступают с Gogol bordello в Сибири, Zap Mama в Бельгии, c оркестром Baobab в Германии, гостят на фестивалях типа Esperanza и Fuzion, снимаются в альтернативном кино, выпускают на YuTube идиотические клипы, а завтра просыпаются знаменитыми в клубе, где лампочки выкручены из светильников. Вы будете танцевать, даже если у Вас одна нога на всех.