БАЛКАНИЗАЦИЯ с оркестром Exilados

чт, 6 июня в 20:00
КУПИТЬ НА САЙТАХ‑ПАРТНЁРАХ:
БАЛКАНИЗАЦИЯ (2)
БАЛКАНИЗАЦИЯ с оркестром Exilados вновь в Мумий Тролль Music Bar 6 июня! 
 
Ждём вас на новый сезон — ГОРЮЧАЯ СМЕСЬ «мелодий и ритмов» похоронно-свадебных оркестров, деревенских ансамблей, одиноких скрипачей и трубачей из всех городков и местечек юго-восточной Европы. ОПЬЯНЯЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ цыганско-румынской свистопляски, напрочь перемешанной с турецкими, сербскими, болгарскими, молдавскими и еврейскими мотивами. БЕЗБАШЕННЫЙ ВЕЧЕР из дикой смеси карнавала, комедии, фарса, кабаре и балагана, растворенных в виртуозно-сумасшедшей музыке, под которую легко пить, плясать, ЛЮБИТЬ! 
 
«Exilados» – знаменитый отечественный коллектив, исполняющий балканскую и цыганскую музыку. Он является первым таким ансамблем в нашей стране и до сих пор не имеет прямого аналога. В состав данного коллектива вошли исключительно профессиональные музыканты, а по совместительству – прекрасные знатоки фольклора, что позволило им быстро добиться безупречного исполнительского мастерства и уникального узнаваемого звучания. 
 
Сегодня оркестр «Exilados» хорошо известен не только в России, но и за рубежом. Его великолепное мастерство и удивительное жизнелюбие оценил даже прославленный на весь мир кинорежиссёр Эмир Кустурица – знаменитый знаток и популяризатор балканской культуры. Именно поэтому в востребованности музыкантов невозможно даже усомниться. В настоящее время коллектив много выступает на различных концертных площадках нашей страны и за рубежом. Выступления музыкантов представляют собой красочное и невероятно весёлое шоу с участием профессиональных исполнительниц цыганского танца.