FEDOR FOMIN

пт, 28 июня в 22:59
FREE
1-48

Фомин никогда не изменяет своему стилю – ставит самые популярные и полюбившиеся песни, перед которыми не устоит никто. «Танцует и повинуется» каждый! Фёдор Фомин сломал стереотип, что русская музыка – это «плохой тон» на вечеринках. С его появлением на клубно-барной сцене в Москве у публики появилось понимание, как можно веселиться до утра не только под электронную музыку. На его выступления съезжается вся богемная тусовка Москвы. Благодаря ФФ в сэты его подражателей вошли старые песни русских поп-звёзд 80-х и 90-х, не говоря уже о современных звёздах. С Фёдором делали колоборации и выступали Ноггано, Баста, L’One, IOWA, Иван Дорн, «Муммий Троль», Анна Седакова, Владимир Пресняков, Батишта, Алёна Свиридова, Наташа Королёва, Александр Ревва, Павел Воля, Deepest Blue, ESTRADARADA, Touch & Go, «ПИЦЦА»,  «Фабрика», Brainstorm, «Свинцовый Туман».

У Федора Фомина огромная армия поклонников, которые всегда с нетерпением ждут его выступлений в своих городах. Его регулярно приглашают на выступления в бары и большие клубы, на частные и корпоративные выступления в России и за рубежом.

Под руководством ФФ продюсерский центр «Лаванда» занимается разработкой саундтреков и написанием музыки в области кинематографии, рекламы, театра и производства видеоклипов.

«Любовь в Большом Городе» (1,2,3), «8 первых свиданий», «8 главных свиданий», «МММ», «Завтрак у папы», «Воин», м/ф «Крякнутые каникулы», «Только не они», «Ночная смена», «Бабушка лёгкого поведения 2».

Тверская, 7
Fc/dc
21+
+7 (495) 510-58-48.