NASH & MAD MUSIC BAND Грузинский квартирник

ср, 4 декабря в 20:00
КУПИТЬ НА САЙТАХ‑ПАРТНЁРАХ:
nash & mad music band_new

Нэш Тавхелидзе — музыкант, известный по культовому брит-поп-коллективу The Blast, участник ироничного московского «Бомж Трио», сингер-сонграйтер, известный, как Nash Albert, отпетый фанат The Beatles, но прежде всего – настоящий грузин. После многолетних странствий по свету и гигабайтов музыки с английскими текстами Нэш наконец-то обратился к тому, что долгие годы не давало ему покоя.
Программа, которую представят NASH & MAD MUSIC BAND, – это старые городские грузинские песни. Изысканиями в этой области Нэш занимается вместе со своими друзьями-музыкантами. Так получилось, что компаньонами Нэша в этой истории стали профессиональные врачи, прекрасно владеющие не только медицинскими инструментами, но и музыкальными, прежде всего – голосом. Вокалистка Тина в обычной жизни – профессор-кардиолог в Научном центре им. А.Н.Бакулева. Ираклий – специалист по медицинскому оборудованию, получивший образование в Грузии и США. Его коллега Олег воевал в Афганистане, был ранен и после этого закончил МГИМО.
«Мы не были знакомы, — говорит Нэш, — я встретил их, когда они выступали у меня в клубе со своей группой Mad Music Band . Мы познакомились, и я предложил им сделать грузинский проект» На сегодняшний день в репертуаре «Нэш и К» — песни с улиц Тбилиси, авторские песни Нэша и кавер-версии мировых хитов. Удивительный, уютный саунд «Нэш и К» с красивым многоголосием — то, по чему истосковалась душа, то, что доктор прописал. Случайно услышав эту программу в одном из клубов, продюсеры шоу НТВ «Квартирник у Маргулиса» немедленно пригласили их на съемку. Грузинский «Квартирник» выйдет в эфир в октябре. А пока можно послушать их в «Мумий Тролль Music Bar», где по такому случаю как раз обновили карту вин.