Сегодняночью

сб, 18 января в 21:00

18 января на сцене Мумий Тролль Music Bar самый искренний и неоднозначный коллектив музыкальной сцены Санкт-Петербурга – группа «Сегодняночью».

Город, огни витрин, пропаренный солнцем и облитый вечерним дождем асфальт. Что-то точно случится сегодня ночью.

Питерская группа СегодняНочью начала играть свои песни на самом краешке девяностых — просто однажды сошлись звёзды, а на их свет пришли в нужную точку пространства нужные люди.
Икала Герда, а друзья все сплошь были бойцовыми рыбами, прожигающими свою молодость в запахе кофе и дыму сигарет. В этих декорациях Петровского нуара иностранные привычки и знакомый с вечности голос Никиты Козлова оказались уместны, как ни что другое. Под их обаянием сдавались города и стадионы… а волны выносили на берега новые послания о холодных, как лёд девочках на одну жизнь и танцующих фотомоделях.

Мир СегодняНочью — это грустный кинофильм с хорошим концом, фотообои в квартире подруги и оторвавшаяся от зонта пуговица.

Музыкальный баланс найден — немного олдскула, щепотка хипстерства, чуток классики, малость модного брит-попа. Простой коктейль для нового романтика, любящего винил больше, чем айпод.

Семь альбомов группы — семь диафильмов о жизни и любви, о верности и беспечности, о том и о сем. Каков сюжет вашей жизни и где же ты, смысл реальности? Это, как жесткое порно, в конце которого герои всё-таки засыпают в обнимку.

Хрупкая лирика и кажущаяся простотой сложность нот. Группа соткана из противоречий — сплав легендарности и модности, двадцать лет истории и юные девы с горящими глазами у сцены. Что ж, а не это ли цена за откровенность?

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!