В марте Карнавала не будет. Но все будет без обмана!

25-26 марта

В марте Карнавала не будет. Но все будет без обмана!

Концерты, посвященные 20-летию альбома «Точно Ртуть Алоэ», запланированные на 25-26 марта в Мумий Тролль Music Bar, переносятся на осень. Ориентировочные новые даты концертов 3-4 сентября 2020 года. Причиной тому стали исключительные обстоятельства, связанные с пандемией коронавируса по всему миру. Ситуация развивается непредсказуемо, и коллектив Мумий Тролль принял решение отменить все свои публичные выступления до лета 2020. Мы не в силах повлиять на истерию вокруг распространения болезни, вирус уже нарушил и продолжает нарушать планы миллионов людей во всем мире.

Все будет без обмана — поэтому мы заранее сообщаем ориентировочные новые даты, в надежде на то, что к осени ситуация изменится в лучшую сторону. Все купленные билеты будут действительны, а если вы хотите вернуть деньги — то это можно сделать несколькими способами:

В случае приобретения билета у партнеров бара Ponominalu.ru, kassir.ru, redkassa.ru, concert.ru следует обратиться в службу поддержки по указанному на электронном билете email-адресу или телефону.
А пока мы обещаем радовать вас весенней концертной программой в Мумий Тролль Music Bar и новыми релизами от любимой группы. Уже скоро — новый сингл и новое видео на песню «Лира» из нового альбома Мумий Тролль.

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!