Шоукейс Barabanov.fm

чт, 18 ноября в 19:00
FREE

Уважаемые гости, для посещения концерта qr-коды и справки не требуются.

Ваш шанс увидеть артистов, которых завтра будут слушать все. Благодаря усилиям музыкального журналиста и продюсера Бориса Барабанова в рамках «Шоукейса Barabanov.FM» в разное время выступали Stone Submarines, Ромарио, Джоанна Стингрей, Юрий Каспарян, «Альянс», «Бабба», Павел Артемьев, Bahroma, eto_leon, Disco Dicks, Ярослав Дронов и др. На сцене Мумий Тролль Music Bar дебютировали интереснейшие молодые проекты, а признанные звезды появились в новом качестве. И теперь Борис Барабанов представляет свежую обойму артистов, которые в одиночку держат зал и двигают музыку вперёд.

Яуза

Группа Арсена Ревазова представит песни с нового альбома, целиком состоящего из песен на стихи Осипа Мандельштама. Профессиональное и уважительное обращение с классикой гарантировано.

#UBEL

Варвара и Егор Убель или, как они себя называют, «брат и сестра твоего плеера», играют яростный кислотный рок, который уже заинтересовал ведущие рекорд-лейблы и попал в плейлисты VK «Русское инди» и «Новые имена». Следите за ними прямо сейчас — потом будете рассказывать внукам.

Banvivan

Искусный лицедей и отчаянный рокер Игорь Титов разрывается между спектаклями «Мастерской Брусникина», съемочными площадками (вы видели его в «Человеке из Подольска») и собственной музыкой, транслируя в собственных песнях корневую ярость Александра Башлачева, тихую правду Александра Галича, актерское обаяние Алексея Кортнева и то, что есть только у него. Возможно, так звучит ком в горле, возможно — настоящая любовь.

Привет

В составе дуэта «Привет» Саша и Глеб Сычевы создают заразительную поп-музыку на основе психоанализа и многочасовых экспериментов с синтезаторами. На «Шоукейсе Barabanov.fm» прозвучат песни из их нового альбома «Передайте моим родителям».

ELESIN

Прямо на «Шоукейсе Barabanov. FM» музыкант группы «Фрукты» Алексей Елесин представит новый сингл своего сольного проекта ELESIN «Петь тебе».

Екатерина Яшникова

Неравнодушный девичий речитатив с альтернативными гитарами — уникальное предложение на музыкальном рынке от Екатерины Яшниковой. Совсем недавно она представила свой новый сингл «Песня для соседа» и одноименный клип с камео Евгения Ройзмана. Скоро в ваших плейлистах и их черных списках.

Костя Карп

Новый инди-рэпер из Москвы, буквально засыпавший платформы своим контентом. 6 альбомов за два года — это не шутки. Но настоящий прорыв случился, когда песня «Притворись» из альбома «Тотально взгрустнул» попала в саундтрек топового сериала «Пингвины моей мамы». Костя Карп — лицо нового поколения городских музыкантов. Запомните его получше.

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!