АРТ-ПРОЕКТ ИННЫ ЖЕЛАННОЙ «ВИЛЫ»

пт, 10 февраля в 20:00
КУПИТЬ НА САЙТАХ‑ПАРТНЁРАХ:

Этот проект не похож ни на что, что ранее делала Инна Желанная, известная певица в жанре world music. «Вилы» – новаторское представление, соединившее фолк, электронную музыку и театр в одно волшебное действо. На сцене не просто играет

группа, «Вилы» – синтетическое представление, в котором соединяются несколько жанров и стилей: народное ансамблевое пение, электронные ритмы, танец и, по словам Инны Желанной, «до некоторой степени театр, но не хореография и не театр в прямом смысле. И ничего общего с настоящими народными танцами или обрядами!»

«Труппа» – Инна Желанная, три девушки-вокалистки, Сергей «Grebstel» Калачёв и художник по свету Алексей «Чой». Живое многоголосье в «хороводе» плюс электронная музыка и яркое световое оформление рождают гипнотический эффект современного языческого действа.

Поставить всё это взялся Артур Ощепков, постановщик пластических действий и мистерий, хореограф, работавший во многих театрах Москвы и за пределами столицы.

Музыкальная основа проекта «Вилы» – это обрядовые народные песни Руси. Песни, которые пелись по поводу и без повода: свадебные, для полевых работ, для праздника Ивана Купала и так далее. То есть русский драйв в лучшем виде!

Музыкальное сопровождение придумал Сергей «Grebstel» Калачев, неизменный бас-гитарист всех проектов Желанной. Здесь он впервые отказался от своей виртуозной бас-

гитары и создаёт всю музыку с помощью сэмплов на Roland SPD и акустических барабанов с «триггерами».

10 февраля в Мумий Тролль Music Bar баре Арт-проект Инны Желанной «Вилы» представит электро-акустическую программу.

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!